browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Спортивное питание в Королеве

Posted by on 24.09.2012

Спортивное питание в Королеве.

Для спортсменов, в особенности для тех, кто занимается бодибилдингом, очень важно сбалансированное спортивное питание. Зачастую правильная диета обходится либо слишком дорого, либо просто трудно подобрать время и съесть например пол кило вареной курицы несколько раз в день. Учитывая, что интенсивные тренировки — это стресс для всего организма,  просто полноценной пищи становится явно недостаточно. Не хватает энергии, сил для продолжения тренировок. Именно тут необходимо задуматься о спортивном питании.

Спортивное питание королев

Предтренировочные комплексы, креатин, протеин, гейнер, аминокислоты, л-карнитин, витаминные комплексы — вот далеко не полный список, описывающий спортивное питание, которое Вы можете купить в Королеве в нашем фитнес клубе. Но в то же время здесь перечислены пожалуй важнейшие, самые популярные и в то же время безвредные спортивные добавки.

Многие начинающие спортсмены сталкивались с проблемой набора веса для дальнейшего формирования красивой фигуры. Ответ на этот вопрос — гейнер. Именно с него начинает большинство спортсменов. Гейнер — это белково-углеводный комплекс, состоящий приблизительно на 70 % из белка и на 30 % из углеводов. Гейнеры позволяют Вам за короткий срок набрать вес до нескольких килограммов в месяц!

Спортивное питание в королеве

Когда Вы приходите к тому, что вес набран достаточный — можно переходить на протеины. Это достаточно индивидуально. Но в целом, протеины делятся на несколько видов — это сывороточный — наиболее популярный, казеиновый, яичный, соевый и сочетающий все эти протеины — многокомпонентный. Некоторые лучше употреблять до тренировки, например сывороточный, какие то после, в частности казеиновый. Есть протеины многочасового действия, обычно они многокомпонентные.

Восстановиться после тренировки Вашему организму помогут аминокислоты. В основном аминокислоты продаются в таблетках или в жидком виде. Выносливости на тренировке Вам придаст креатин.

Энергию и жиросжигающий эффект — л-карнитин.  Практически вся линейка спортивного питания содержит в своем составе полезные витамины и минералы для скорейшего восстановления организма и обеспечивают наилучший эффект от тренировки.

Приобретая спортивное питание в Королеве, в нашем фитнес клубе, Вы получаете консультацию специалистов и сразу можете подобрать необходимое спортивное питание под особенности своего организма.

Добавить комментарий