browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Спортивное питание — «с чем его едят»

Posted by on 22.06.2011

Спортивное питание – это отдельная группа пищевых продуктов, которая производится  в основном для людей, которые ведут активный образ жизни, занимается спортом и фитнесом. Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе современных научных исследований в различных областях, таких как физиология и диетология, и является  тщательно подобранными по составу концентрированными смесями основных пищевых элементов, таких как белкиуглеводывитаминыи минералы,   обработанными для лучшего усвоения организма.

спортивное питание
Прием спортивного питания направлен на улучшение спортивных результатов, укрепление здоровья, повышение силы, бодрости и выносливости, нормализацию обмена веществ и все это в целом – увеличение качества и продолжительности жизни.

Не стоит путать, спортивное питание не относится к допингу!

В нашем фитнес клубе Атлант в Королеве  нас вы найдете продукцию таких известных производителей. как dymatize, mhp, msn, syntrax, genetic force, gaspari nutrition, ,biotech, maxler, mhp, multipower, muscletech, optimum nutrition, power system, power bar, prolab, san, scifit, scitec nutrition, syntrax, twinlab, ultimate nutrition, universal nutrition, vp-laboratory, weider, twinlab и других.

Источник материала — фитнес клуб Атлант в г. Королев

2 Responses to Спортивное питание — «с чем его едят»

Добавить комментарий